el placer de cocinar a gin

 
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Gin






Registrado: 10 Sep 2009
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Ubicación: monterrey mexico



MensajePublicado: Dom Oct 04, 2009 5:38 pm    Asunto: el placer de cocinar a gin Responder citando

comer es uno de los mas grandes placeres de la vida cuando alguien grita :la comida esta lista , eso es un coro angelical para mi disfruto mucho y no nos vendria nada mal compartir artes culinarios de sus respectivos paises si tienes alguna receta que te gustaria compartir o no sabes como prepar algo aqui te podemos ayudar

comenzaremos con algo sencillo

Receta de cocina para preparar Pay de Manzana
Ingredientes:

2 tazas. de harina cernida.

2 barras mantequilla.

1 barra de margarina.

100 gr. azúcar.

1 vaso de agua fría.

1 huevo.

1 kg de manzanas.

Preparación:

En un recipiente grande de plastico mezcle perfectamente con dos tenedores la mantequilla con la harina hasta que se convierta en un polvo regular.

Haga un pozo dentro de la combinación y empiece a poner poco a poco el agua bien fría, revuelva poco a poco con una palita de madera y para evitar que se pegue pongale harina, ya que este bien revuelto, proceda a palotear con bastante harina para evitar se pegue tanto a la mesa como al palote. Ya que haya extendido la masa coloque la tortilla en el recipiente previamente engrasado y enharinado el traste puede ser de vidrio o aluminio de unos 3 o 4 cms de alto.

Rellene el traste con capas de manzana (ya pelada y cortada en orejas y sin semillas), y entredeje unas cucharaditas cafeteras de margarina y azúcar, al terminar coloque la segunda tortilla de masa y pellizque toda la orilla. Mientras tanto puede batir el huevo con un tenedor y untarlo sobre el pay, y hacer con un tenedor leves pinchazos sobre toda la superficie.

Meter al horno precalentado a 180° y al meter el pay bajar a 150° esperar media hora hasta que se note dorada la capa de huevo sobre el pay, introduzca un cuchillo y si ya no se pega la masa esta listo. Deje enfriar un poco y parta en rebanadas. (De preferencia no guarde en refrigerador, tapelo con trozo de tela o con aluminio en la mesa a temperatura ambiente si al final el pay no se mueve y luce asi





esta listo!!!

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AnnetRivero
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Ubicación: Caracas Venezuela

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MensajePublicado: Lun Oct 05, 2009 1:10 am    Asunto: Responder citando

Gracias por la receta, buen tema.
Para la base del pie yo suelo ponerle un pauqete de galletas maría trituradas y hechas polvo en lugar de harina 8) .
Divinisimo Very Happy .

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Shadow_kaiser






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MensajePublicado: Mar Oct 06, 2009 12:28 am    Asunto: Responder citando

interesante, rico e interesante

:dahn:
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smeagol






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Mensajes: 79
Ubicación: far far away



MensajePublicado: Mie Oct 21, 2009 8:13 am    Asunto: Responder citando

vale!!

HOMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES:

primero se agrega aceite de oliva en una sartén calentada previamente. se agregan rebanaditas finas de ajo. ya que está quemadito el ajo, se retira de la sartén y se agregan los champiñónes (rebanados) y se ponen a freir junto con unas rebanaditas de cebolla. se mezclan y se agrega un poco de pimienta, orégano, cilantro, sal, todo al gusto. ya que está todo mezclado y a punto de estar fritos, se agrega una cucharadita de salsa de soya. antes de que esté listo se corta queso manchego (gouda, asadero, ranchero, o cualquiera de su gusto que se derrita) en cubitos pequeños y se baten con los huevos. ya que la mezcla está frita se agrega el huevo batido con el queso, la sartén tiene que estar a fuego medio y se tapa inmediatamente, luego de unos 2 o 3 minutos se destapa, se da la vuelta al homelette, se tapa la sartén de nuevo y se apaga, se deja que se termine de cocer con el puro calor de la sartén... luego de unos 5 minutos se voltea la sartén sobre un plato sacando la tortilla de huevo.

es uno de mis desayunos favoritos.. jejeje..

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Gin






Registrado: 10 Sep 2009
Mensajes: 56
Ubicación: monterrey mexico



MensajePublicado: Jue Dic 17, 2009 4:27 am    Asunto: Responder citando

Ingredientes: Otra receta de pastelillos (esta es tan antigua que viene expresada en libras y cuartas (una libra = más o menos 1/2 kilo; una cuarta = 125 gramos).

1/2 libra de manteca
3 y 1/2 libras de harina
6 yemas de huevo

6 cuartas de azúcar
ralladura de limón
un chorrito de jerez

Elaboración de los pastelillos de cabello de ángel:

Paso 1: Se amasa bien la manteca con la harina, los huevos, el azúcar (si no se quiere trabajar mucho mejor convertirlo en azúcar glas), el limón y el vino.

Paso 2: Se forman redondelitos finos, se rellenan de cabello de ángel y pintados de huevo se hornean a fuego medio.




sorry por desaparecerme todos estosaños la facultad es una amante exigente :Sbueno aqui regreso para estas festividades con esta receta navideña jeje

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AnnetRivero
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Ubicación: Caracas Venezuela

Sexo:Esta usuaria es una Mujer

MensajePublicado: Vie Dic 18, 2009 6:17 pm    Asunto: Receta de Licor de café casero Responder citando

Esta es la receta de uno de mis licores preferidos, en el año 2005 la encontré en internet en una pagina de una chef panameña, la llegado a hacer en variadas ocasiones, es divinisima.

Pueden guardarla hasta por 3 meses y es perfecta para regalar ...

Ingredientes:
1 taza de café, molido, de la mejor calidad, puede ser café descafeinado o normal
1 - 1 / 2 tazas de agua hirviendo
3 / 4 taza de azúcar granulada
1 / 4 taza de azúcar morena
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
1 - 1 / 2 tazas de vodka
Procedimiento:
Mezclar el café molido con el agua hirviendo, dejar reposar por 2 minutos. Colarlo en un colador para café y PONERLO En una ollita a fuego bajo. Agregar el Aucar y cocinar revolviendo hasta que empiece salir vapor (como 5 minutos), TENIENDO cuidado de no hervir la mezcla. Remover del fuego y dejar enfriar. Agregar la vainilla y el vodka.

Poner en una botella limpia desinfectada, y dejar madurar los sabores por 3-4 dias antes de servir.

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